POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el artí­culo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), VIAJES SARASATE S.L. (en adelante, VIAJES SARASATE) con Cif: B31561400, dirección en c/ San Femín, 37 e inscrito en el Registro Mercantil, tomo:476, folio 116, hoja 10227, le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro sitio web, así­ como aquellos datos a los que VIAJES SARASATE acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web de VIAJES SARASATE, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es VIAJES SARASATE S.L.

 

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así­ como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de VIAJES SARASATE, por cualquier medio, incluido el electrónico. En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios registrados, los mismos serán utilizados con la finalidad de adaptar los productos y servicios por usted solicitados a las preferencias indicadas en su formulario de registro.

 

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que VIAJES SARASATE no pueda atender su solicitud.

 

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando un escrito a C/ San Fermí­n 37. 31003 Pamplona (Navarra) o a admon@viajessarasate.com.

 

VIAJES SARASATE se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnologí­a, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio fí­sico o natural.

LOGO 1.png

Calle San Fermín, 37

31003, Pamplona. Navarra.

Tel.: 948 245475

info@viajessarasate.com

  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de Instagram

© 2019 por A-mano.